عامل بفضاء تجاري كبير متهم بسرقة ملابس وأموال
Assabah - 2007-07-11Lu 317 fois
احيل امس على انظار الدائرة الجنائية الثانية بالمحكمة الابتدائية بتونس متهم في العقد الثالث من عمره احضر بحالة ايقاف لمقاضاته في تهمة سرقة اجير لمؤجره
وكان منطلق الابحاث شكاية تقدم بها صاحب فضاء تجاري معروف بالعاصمة وافاد انه تفطن لوجود عملية سرقة بالمركب المشار اليه وتتمثل في وجود نقص في الملابس ومبالغ مالية هامة وقد وجه شكوكه نحو عامل مكلف بمغازة الملابس ومعه مفتاح درج «الكاسة» التي تودع بها العائدات المالية.
وبسماع اقوال المظنون فيه انكر ان يكون قد تورط في عملية السرقة واضاف انه طالب جامعي ولذلك التحق بالعمل في المؤسسة الشاكية ليتسنى له توفير مصاريفه.
وفي خاتمة الابحاث احيل صحبة اوراق القضية على انظار هيئة المحكمة الابتدائية بتونس.
وفي جلسة امس انكر انكارا تاما ما نسب اليه رغم مواجهة القاضي له بالمحجوز الذي ضبط لديه والمتمثل في مبلغ مالي قدره 500 دينار ورافع عنه محامي الدفاع وطلب الحكم في حق منوبه بالبراءة ولكن تبقى الكلمة الاخيرة للمحكمة.
مفيدة